Speis & Trank
Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne undFleischbrühe einweichen und quellen lassen. Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit Fleischteig umhüllen. In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen. Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten garen.Tomaten- oder Sauerrahmsauce Reis Buchweizengrütze.*Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue 18 Apr 1995 Details:
|