Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRinderhack
1 - Ei
3ScheibeTrockenes
- -- Weissbrot
3Elsaure Sahne
125mlFleischbrühe
4ElÖl
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
400gBlumenkohl; in Salzwasser
-- --- bissfest gekocht
-
250gChampignons
-- --- in Butter gebraten
-Petersilie
-
3 ; , - Eier; Hartgekocht, gehackt
1bnFrühlingszwiebel
-- --- feingeschnitten


Zubereitung:

Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.Tomaten- oder Sauerrahmsauce
Reis
Buchweizengrütze.*Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
18 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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